Отредактировано:14.12.07 14:09
Салат "Джемма".Банкетное блюдо.Авторство моё.
Ингридиенты:
Качан пекинской капусты.
банка тунца в оливковом масле.
5 шт. варенных куриных яиц.
10 маслин или любых ягод(мороженные тоже подойдут).
майонез без часнока.
веточка зелени.
Приготовление:
Капусту разобрать по листьям, помыть, вырезать серединки треугольником(стебли), листья выложить по кругу на большое блюдо в виде цветка. В середину насыпать нашинкованные стебли. Полить маслом из банки с тунцом. Сверху положить тунец (пасочкой). По кругу обложить четвертушками яиц. Полить сеточкой все майонезом. Украсить маслинами и зеленью. Подавать на тарелку вместе с нижним листом капусты.