[COLOR=red][SIZE=+1]Салат слоеный "Незабываемый"
[COLOR=blue][SIZE=-1]300 г бекона (ветчины)
2-3 вареных яйца
400 г свежих грибов
300 г твердого сыра
2-3 отварных картофелины
2-3 зуб. чеснока
100 г грецких орехов
майонез
1 слой - мелко нарезанное мясо, уложить на дно салатника,
утрамбовать, смазать тонким слоем майонеза.
2 слой - вареные яйца натереть на мелкой терке,
майонез и плотно утрамбовать слой.
3 слой - грибы порезать кубиками, обжарить, остудить,
выложить поверх яиц, плотно утрамбовать. Смазать майонезом.
4 слой - сыр натереть на мелкой терке, смазать тонким слоем майонеза,
плотно утрамбовать.
5 слой - отварной картофель натереть на крупной терке, утрамбовать.
Смазать тонким слоем майонеза, с добавлением раздавленного чеснока.
Сверху салат посыпать грецкими орехами.
Есть ещё такой вариант:
Этот рецепт очень старый, на слой мяса укладывали слой чернослива
с орехами (чернослив хорошо промыть и обсушить,
порезать очень мелко.Орехи (очищенные)
+ 1 зубок чеснока пропустить через мясорубку.
Все смешать и уложить вторым слоем на мясо.
[COLOR=red]И прошу к столу!!!
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]