Все
Отредактировано:09.09.10 17:23
[SIZE=+1][COLOR=red]Томатный соус «Итальянский»
Продукты: Помидоры – 3 кг, лук репчатый – 1 кг, 1 пучок базилика, соль, перец.
Приготовление: вымытые и очищенные от плодоножки томаты порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю . Залить кипятком и проварить в течение 30 минут. Лук очистить, нарезать на дольки. Лук протушить с базиликом на сковороде под крышкой до мягкого состояния (не жарить). Готовые овощи перетереть в Мельнице , добавить специи по вкусу, довести до кипения в Кастрюле и выключить. Дать постоять 5-10 минут и разложить по емкостям 0,5-1 л. Закрыть крышками, дать остыть и поставить в холодильник или другое прохладное место.
Можно подавать к спагетти, добавлять в борщ и другие блюда.
[/COLOR]
[/SIZE]