МайЛавз.Ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 8 января 2011 11:53

Все
Отредактировано:08.01.11 12:14
[SIZE=+1][COLOR=thistle]Жюльен в булочке
1 куриный окорочок (можно мясной фарш), 400 гр грибов(подосиновики, опята, белые, лисички, шампиньоны или вешенки, они особенно ароматны после того, как их минут 10 проварить, 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо порезать.Все продукты режут соломкой. Лук нашинковать,спассеровать, к нему добавить грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясо курочки, сметану и потушить 15 мин. Можно добавить : укроп, базилик, соленые огурцы и лимон. Так, жюльен готов.
У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.
Булочки так хорошо пропитываются жюльенчиком, что, на мой взгляд, становятся вкуснее самого жюльена.
Рецепт взят с сайта povarenok.ru и доработан большим коллективом однодумцев.[/COLOR]
[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 11
laska
laska , 31 год8 января 2011 12:09
а я в блинах делаю,мишочками
Показать ответы (3)
Наталья
Наталья , 71 год8 января 2011 11:54
[SIZE=+1][COLOR=brown]Берём куриные грудки и отвариваем их с укропом, петрушкой, лаврушкой, душистым перчиком и т.д. и даём остыть в бульоне, используем шампиньоны, но обжаренные с луком грибы смешиваем с мелко порезанной курицей, сыром, майонезом, тушить в данном случае не надо. Начиняю булочки для хотдогов, посыпаю сыром и на пять минут в нагретую духовку, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно и питательно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. С Рождеством всех.[/COLOR][/SIZE]
Показать ответы (6)

Купончик.ру - очень вкусные скидки
By White Labels - Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.