МайЛавз.Ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 10 января 2011 16:21

Все
Отредактировано:10.01.11 17:01
[SIZE=+1][COLOR=00FF00]К моему Дню Рождения!!!

Торт "Снежинка" (без выпечки) от Ольги Уфимцевой

Необходимо:
150 г раскрошенного крекерного печенья, 80-100 г сливочного масла, 100-150 г сахарного песка, 10 г желатина (1 ст ложка), 300-400 г нежирного творога, 1/2 стакана 10% сливок, натертая цедра и сок 1 лимона,жирные сливки для украшения торта, по желанию грецкие орехи, чернослив, курага, белый изюм, киви. Летом можно добавлять свежие ягоды клубнику или малину.
Смазать маслом разъемную форму. Масло растопить, смешать с печеньем, можно добавить размеленные орехи. Остудить это тесто, плотным слоем выложить на дно формы, поставить в холодильник на 30 мин. Желатин замочить в 4 ст. ложках холодной воды, когда желатин набухнет, подогреть на водяной бане до растворения. Взбить творог с сахарным песком, цедрой и соком лимона в блендере, добавив 1/2 сливок. Постепенно добавить желатин и размешать, добавить ягоды. Выложить массу в форму с основой из печенья и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей к столу убрать стенки формы, готовыми сливками украсить верх торта. Можно добавить тертый шоколад и ягоды.[/COLOR][/SIZE]

Добавить комментарий Комментарии: 2
Вера
Вера , год19 января 2011 16:43
Очень вкусная закуска: фаршированные омлетики (на 1 порцию).
1яйцо взбить с 1 ч.л. майонеза и выпекать на сковороде, как обычный блинчик (с двух сторон). Пока остывает, приготовить начинку: потереть 1 плавленый сырок на крупной терке, добавить чеснок (подавить), майонез и немного зелени. Промазать блинчик, завернуть в виде рулетика и положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать наискосок дольками и разложить на блюдо, на листья салата.
Показать ответы (1)

Купончик.ру - очень вкусные скидки
By White Labels - Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.