МайЛавз.Ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 21 января 2011 22:56

Все
Отредактировано:21.01.11 23:05
[SIZE=+1][COLOR=gold]Цукаты из дыни (и не только)

«Дыню (тыкву, рябину) нарезать брусочками. Залить маринадом (600 мл воды и 150 мл уксуса на 1 кг дыни), оставить на ночь. Слить маринад, дать обсохнуть. Взять 1 кг сахара и 3 стакана воды, немного корицы, гвоздики, ванильного сахара. Брусочки проварить в сиропе 5 минут. Дать постоять до завтра, снова варить 5 минут. Н третий день повторить. Кусочки подсушить на воздухе, посыпать сахарной пудрой и уложить в коробки.»
Очень хорошо получается из незрелой твердой дыни или из корочек твердых (твердую шкуру я обрезала). Сейчас, когда не сезон для дынь, я делаю цукаты из апельсиновых (мандариновых) корок, единственное отличие от дыни это то, что апельсиновые корочки я предварительно вымачивая в холодной воде 4-5 дней меняя воду по 3-4 раза в день(мандариновые-3 дня), что бы горечь ушла.[/COLOR] [/SIZE]
Рецепт от Даны Борисовой
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купончик.ру - очень вкусные скидки
By White Labels - Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.