МайЛавз.Ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 20 февраля 2011 13:24

Все
[SIZE=+1]ПОЧТИ "РИЗОТТО"
[COLOR=raspberry]Секрет вкусно приготовленного риса, основы под всё абсолютно: салаты, закуски, гарниры. Варим его всего 12 минут: 7 минут при бурном кипении, 3 минуты на среднем огне, и 2 минутки на слабом. Солить в момент первого закипания воды. Когда варка окончена, рис отставить и подержать под крышкой или как говорят "под шубой" часа два. Затем грибы или овощи , мясо или рыбу. Кастрюлю выбирать лучше из металла с высокими бортами, стенки смазать маслом.
А далее нам нужно всего понемножку: лука, чеснока, имбиря, сладкого перца, острого перца, мороженных горошка и кукурузы, моркови. Для красоты все овощи должны быть порезаны на небольшие кусочки примерно одного размера. Сначала на сковороде нужно обжарить на растительном масле лук с имбирем, затем добавить чеснок, морковь, затем перец и грибы и в самом конце всыпать замороженные овощи. Не забудьте немного посолить.Можно использовать "Мексиканскую смесь".
Как только вы считаете, что ваши овощи готовы, добавляйте рис, все хорошо перемешайте и прогрейте. Ваше блюдо готово. Можете посыпать его мелко порезанной кинзой и зеленым луком. По желанию можно сбрызнуть кунжутным маслом. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита![/COLOR] [/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купончик.ру - очень вкусные скидки
By White Labels - Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.