Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сод Принс
, 37 лет
Санкт-Петербург
Игорь
, 29 лет
Грозный
🐊rabell_99🏴☠️
, 22 года
وجدة
I am single looking for a good relationship
Елена
, 61 год
Москва
Юлия
, 42 года
Владивосток
Михаил
, 49 лет
Владивосток
Александр
, 35 лет
Санкт-Петербург
Ekaterina
, 40 лет
Москва
Анна
, 60 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 43 года
Великий Устюг
Где ты моя самая единственная .Кто займет место в Моем Сердце
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
АЛЕКСЕЙ, 61 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 16 февраля 2011 04:14
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.Вынуть противень с испекшимся коржом и горячим быстро смазать вареной сгущенкой, и посыпать рубленными грецкими орехами. Также быстро свернуть корж рулетом и остудить
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2011 03:04
Приготовление Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло или маргарин растопить и охладить. Взбить яйца с сахаром.Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.Влить в...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2011 03:02
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Рулет "На скорую руку" [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Состав для теста яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. ложка, сгущенное молоко - 0,5 банки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сливочное масло или маргарин - 100 г, мука - 4-6 ст. ложек для начинки вареное сгущ...
0
Цитировать
Запись от 13 февраля 2011 03:12
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Ачма грузинская,"ленивая" [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Что нужно: Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр - 500 гр.Российский сыр - 500 гр.Яйца - 6 шт. Молоко - 0,7 л.Соль,Зелень - укроп,кинза Что делаем:Сыр натираем на круп...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 01:32
Отредактировано:27.02.11 04:32
[I][FONT=Impact][COLOR=red][SIZE=-1]Семга. [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1] !) :) Для приготовления блюда понадобится грамм 500-600 семги, но лучше, если она будет не размороженная, просто охлажденная. Делаем филе, удаляем все косточки, режем на стейки толщиной около 1,5 см, можно потолще. Гот...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 03:36
Отредактировано:13.02.11 03:14
Скажи что ты ешь и я скажу кто ты. ;) Ученые объяснили, кого тянет на солененькое, а кого — на сладенькое.Глава Фонда исследований нарушений обоняния и вкуса доктор Алан Хирш занимается изучением пищевых пристрастий порядка 25 лет, в его исследованиях участвовали более 18 тысяч человек. Он объясн...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:11
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Вот она, красавица. Прекрасно сочетается со сметаной, майонезом, кетчупом, сырным соусом, а также с домашними соленьями. Приятного аппетита!!! Не выбрасывайте надоевшие блюда- это поле для Вашей фантазии [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:08
Отредактировано:05.02.11 02:09
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Если не любите использовать готовые смеси или нужной не оказалось под рукой- можно сделать заливку самостоятельно: 1 стакан молока (или 1/4 стакана сметаны+3/4 стакана воды),1 яйцо,1 столовая ложка "без верха" муки соль, перец, приправы по вкусу (я обычно...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:07
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Заливаем остатками заливки... и в духовку[/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:05
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Разглаживаем ровненько и опять устилаем картошкой[/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
By
White Labels
- Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее