Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Обожаю полные ножки и ищу такую даму. Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Елизавета
, 49 лет
Москва
Саша
, 44 года
Чебоксары
Андрей
, 46 лет
Москва
Марк
, 43 года
Севастополь
Елена
, 46 лет
Самара
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
Денис
, 30 лет
Тольятти
Камил
, 22 года
Москва
Евгений
, 32 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Владимир, 60 - Дневник
Все
Запись от 10 июля 2011 15:18
[B]Просто о свинье[/B] Был кусок свинки килограмма в 1.5 и толщиной 7-10 см. Замариновал, добавил к маринаду жидкий дым (немного), так, для запаха. Затем обтер кусок салфеткой и обжарил с обеих сторон, раскаленной СУХОЙ сковороды (минуты 3-4 на сторону). Затем залил все остатками маринада и красн...
13
Цитировать
Запись от 29 июня 2011 17:01
[B]Просто ТЕМПУРА[/B] Надо было приготовить что ни будь перекусить и готовить БЫСТРО (в смысле, как только так сразу) - подумалось, темпура, эта удачная придумка гадзинов, то что нужно. Взял куриное филе (грамм 600) нарезал его тонкими полосками (толщиной 5-7 мм), положил в чашку с соевым соу...
2
Цитировать
Запись от 18 июня 2011 11:33
[B]Яблочная "неудача"[/B] Нужно было сделать легкий десерт для дружеских посиделок. Как раз листал [i]Практические основы кулинарного искусства [/i]П. П. Александровой-Игнатьевой ([url=http://narod.ru/disk/6580564001/prakticheskie_osnovy.pdf.html]PDF[/url] версия ) - и запали Яблоки Боно...
0
Цитировать
Запись от 20 мая 2011 19:57
Отредактировано:20.05.11 19:57
[B]Ленивый ДР[/B] Поглядел, что делал в прошлые года, стыдно. Совсем обленился, поскромнел. Впрочем, есть пара моментов на праздничном столе о которых хотелось бы рассказать. Имелся кусок свинки (2.5 кг середина корейки, разрубленная вдоль позвоночника) - взятый на базаре. Снял с него кожу с с...
5
Цитировать
Запись от 24 марта 2011 13:31
[B]Летнее время[/B] однако - включается в воскресенье ...часы на час вперед двигаем
3
Цитировать
Запись от 3 марта 2011 06:31
Отредактировано:03.03.11 06:32
[B]Куриные сердечки на шпажках[/B] Были куриные сердечки.. и были бамбуковые шпажки. Сделаем все попроще. По идее, сердечки обрабатывают, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови, крупные сосуды, жир. В нашем случае можно делать так, а можно и не резать, только убрать жирок. Сложим сердечки...
4
Цитировать
Запись от 18 октября 2010 06:16
Отредактировано:18.10.10 06:17
[B]Фаршированный Судак[/B] Попал ко мне надысь вполне приличный судачек (свеже замороженный) Ну коли есть рыба, нужно ее готовить. Решил фаршировать. Судак был уже потрошеный, поэтому аккуратно, не прорывая кожу удалил хребет из тушки (если рыба не потрошеная, советую надрез делать со спины, уд...
13
Цитировать
Запись от 27 июля 2010 13:19
[B]Был месяц июль[/B] И я решился, отметить на службе, запоздалый на два с половиной месяца, день рождения, лучше ж поздно чем никогда. Центральным блюдом, как обычно, свинка. Кусок не плохой корейки. Обозвал ее [B]аристократической свиньей[/B], так как, нашпиговал по всему объему анчоусами ...
7
Цитировать
Запись от 9 июля 2010 08:23
[B]БарашКа[/B] Прикупил недавно баранины, свежеубиенной. Но так как баранина для меня все ж экзотика (для наших краев) решил сделать просто. Втер в барашка (порубленные ребра) крупной соли, смесь (душистый, черный, розовый) свежедавленных перцев, смочил оливковым маслом и отставил на полчаса. ...
2
Цитировать
Запись от 24 июня 2010 11:41
Отредактировано:24.06.10 11:41
[B]Японский омлет[/B] В различных аниме японский народ жует нечто называемое омлетом, захотелось попробовать сделать. Оказалось интересно и очень просто. Берем 4 куриные яйца, обязательно комнатной температуры. Вбиваем в миску и осторожно вымешиваем (японцы делают это палочками, поддевая желто...
2
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
By
White Labels
- Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее