Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Обожаю полные ножки и ищу такую даму. Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Елизавета
, 49 лет
Москва
Саша
, 44 года
Чебоксары
Андрей
, 46 лет
Москва
Марк
, 43 года
Севастополь
Елена
, 46 лет
Самара
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
Денис
, 30 лет
Тольятти
Камил
, 22 года
Москва
Евгений
, 32 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Владимир, 60 - Дневник
Все
Запись от 25 сентября 2009 19:26
[B]Котлеты из кабачков[/B] с грибами Давно хотел сделать и вот дошли руки. Взял кабачок, почистил, вынул нутро (с семечками), нарезал на большие ломти. Натер на крупной терке, посолил, поперчил (смесь перцев), добавил немного тертого мускатного ореха, отставил минут на 30. Вообщем то, можно бы...
8
Цитировать
Запись от 21 сентября 2009 18:58
[B]Свинья и..яблоки[/B] Возвернулся в родные пенаты из деревеньки. Сунулся поесть, шаром покати, только кусочек свинки в морозильнике лежит, да два ведра садовых (крупных) яблок. Не густо, но попробовать что то сделать можно. Мясо заморожено - его слегка замариновал (оливковое масло, чуть соевого ...
0
Цитировать
Запись от 1 сентября 2009 15:01
[B]Тыковка[/B] Презентовали мне на днях тыкву (и кабачек) килограмм на 6 с условием, что накормлю милую компанию. Согласный я. Поглядел в холодильнике - нашел немного свинины и разделанную (сам разделывал) курочку. Решил, сделать фаршированную тыкву. Коли фаршировать, нужны начинки. С вечера зал...
5
Цитировать
Запись от 27 августа 2009 18:13
Отредактировано:27.08.09 18:22
[B]Запеченный кабачок[/B] Берем кабачок, чистим шкурку, отрезаем попку и выгребаем длинной ложкой его нутро Слегка припускаем в кипящей воде, не очень сильно, так, что бы кабачок слега помягчел (если передержать он может просто расползтись, потерять форму). Делаем начинку - мелко шинкованный ...
8
Цитировать
Запись от 20 августа 2009 12:32
Пообещал ХОРОШИМ людям приготовить что ни будь вкусненькое. Благо вернулся из деревни, с плодами земли своей, да плюс соседи презентовали свежевыловленного карпа (жаль, что сперва засунули в морозильник). Что ж сделаем рыбу [B]Фаршированный карп[/B] Карп был уже чищен (и брюхо и чешуя), та...
3
Цитировать
Запись от 18 августа 2009 16:00
Был давеча в деревеньке и понадобился черенок для лопаты, покуда дошел до лесу набрал маслят, росли прямо вдоль тропинки. Коли набрано, значит будет съедено. Почистил грибы, снял пленку со шляпки (была помнится дискуссия, нужно, не нужно, но я придерживаюсь мнения, что у крупных маслят - пленку с...
7
Цитировать
Запись от 13 августа 2009 17:07
Был тут на небольших дружеских посиделках с барбекю в одном саду. Набрал малины, яблок (белый налив, к сожалению погода так сееб и яблоки еще не вызрели до конца ну и размер подкачал). Вернулся домой, и тут звонок, попросили, испечь что ни будь. Был вечер, особо ничено не было - только то что собра...
5
Цитировать
Запись от 10 августа 2009 16:06
Отредактировано:10.08.09 16:11
Хорошие люди собрали в саду и принесли мне вишню (Уральскую), попросили испечь пирог. Делов то. Давно хотелось сделать [B]Clafoutis[/B], вот и повод. Собственно [B]Clafoutis[/B] больше похож на пудинг, но пирогом его называют весьма часто. Перебрал вишню, помыл, зубочисткой убрал косточки. Раньше ...
5
Цитировать
Запись от 28 июля 2009 13:38
Отредактировано:28.07.09 13:38
[B]Варенье из черноплодной рябины с вишневыми листьями[/B] Вообще то рецепт известен, немного видоизменил 1 кг рябины, 2е горсточки листиков вишни, зеленое кислое яблоко Горсть листьев залить 3 стаканами воды, кипятить 5 мин., остывшим настоем залить рябину на 6-8 часов. Рябину вы...
11
Цитировать
Запись от 27 июля 2009 08:59
Делал мясо гриль. Дождь - откуда ни возьмись. Вот и стоял как Буратино с зонтиком над очагом :) Жаль ни кто не сфотографировал, должно быть забавно было.
3
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
By
White Labels
- Бизнес под своим брендом!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее